• Tentang Kami
  • Advertise
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
Alreina Metro
  • Home
  • Berita
    • Internasional
    • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Otomotif
  • Teknologi
  • Kuliner
  • Pendidikan
No Result
View All Result
  • Home
  • Berita
    • Internasional
    • Nasional
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Otomotif
  • Teknologi
  • Kuliner
  • Pendidikan
No Result
View All Result
Alreina Metro
  • Home
  • Berita
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
  • Otomotif
  • Teknologi
  • Kuliner
  • Pendidikan
Home BATAM

Ketua DPRD Batam Silaturahmi dengan Jemaah Masjid Nurul Huda Tanjung Buntung

Share on FacebookShare on Twitter

Batam – Ketua DPRD Kota Batam, Nuryanto, SH, MH menggelar Silaturahmi usai Sholat Isya dan Tarawih berjamaah di Masjid Nurul Huda, Tanjung Buntung, Bengkong. Kota Batam, Kepri.  Kegiatan berlangsung, Minggu, (18/04/2021).

Selain silaturahmi dengan jamaah Masjid Nurul Huda Ketua DPRD Kota Batam memberikan bantuan operasional masjid  dan sarung kepada warga. Hal ini dilakukan mengingat bulan ramadhan yang penuh berkah dan saling berbagi, pihaknya sangat terkesan dengan warga Kavling Jujur ini.

“Hidup yang rukun dan saling mendukung satu sama lainnya sangatlah diharapkan,” terang Nuryanto.

“Tahun ini kita dihadapkan dengan situasi yang sangat sulit, Pandemi belum usai dan masih meningkat grafiknya di Kota Batam,” ungkap Nuryanto.

BeritaTerkait

PMI Daryati Dijatuhi Hukuman Seumur Hidup Pengadilan Singapura

Amsakar Pastikan Batam Siap Dibangun Pusat Data Nasional

Nuryanto, mengingatkan untuk bersabar dan menahan diri untuk rindu dengan kampung halaman.

Di tempat yang sama Edi Supriyanto, Imam Masjid Nurul Huda Kavling Jujur  RT. 05 RW. 17 Kelurahan Tanjung Buntung, Kecamatan Bengkong mengatakan, pihaknya bersama warga sangat senang dikunjungi oleh Ketua DPRD Kota Batam.

“Apa lagi Ketua langsung mendengar persoalan-persoalan yang dihadapi warga saat Ini. Semoga bukan hanya Ketua DPRD Kota Batam saja yang memperhatikan warga setempat,” terang Supriyanto.

Sementara itu Ketua RT 05 RW 17 NGATIMAN mengatakan, dirinya bersama warga Kavling Jujur sudah lama mendambakan kehadiran Ketua DPRD Kota Batam bisa hadir di tengah-tengah warga. Kehadiran Ketua DPRD Kota Batam dimanfaatkan warga untuk menyampaikan persoalan yang dihadapi warga seperti penyambungan air bersih yang masih belum terealisasi, pemekaran perangkat RT dan RW, dan akses jalan yang masih minim dan fasilitas lainnya.

“Dengan kehadiran Ketua DPRD Kota Batam diharapkan dapat menjawab permasalahan warga,” pungkas Ngatiman.

(lis/R)

ShareTweetShare
Previous Post

Alhamdulillah, Wakil Wali Kota Batam dan Istri Sudah Negatif Covid-19

Next Post

Sukhoi SU-30MK2 TNI AU Sukses Uji Rudal Kh-29TE

Redaksi Metro

Redaksi Metro

Related Posts

BATAM

PMI Daryati Dijatuhi Hukuman Seumur Hidup Pengadilan Singapura

by Redaksi Metro
23 April 2021 | 13:15
BATAM

Amsakar Pastikan Batam Siap Dibangun Pusat Data Nasional

by Redaksi Metro
23 April 2021 | 11:54
BATAM

2 Remaja Pelaku Curanmor di Batam Diciduk Reskrim Polsek Batu Ampar

by Redaksi Metro
23 April 2021 | 11:04
BATAM

4 Masjid di Bulang dapat Bantuan dari Pemko Batam

by Redaksi Metro
23 April 2021 | 09:57
BATAM

Wawako Batam Ajak Jemaah Menyemarakkan Ramadan

by Redaksi Metro
23 April 2021 | 00:10
BATAM

Safari Ramadan, Wawako Batam Serahkan Bantuan untuk Masjid

by Redaksi Metro
22 April 2021 | 21:05
BATAM

Cut and Fill Ilegal di Kampung Belian Tua Masih Berlangsung

by Redaksi Metro
22 April 2021 | 19:14
Next Post

Sukhoi SU-30MK2 TNI AU Sukses Uji Rudal Kh-29TE

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Alreinamedia.com merupakan media cyber yang Reliable News Indonesia Terverifikasi Administrasi Dewan Pers dan menyampaikan informasi menarik serta berita yang cepat dan akurat dari sumber-sumber terpercaya serta menolak HOAX.

TENTANG KAMI | REDAKSI | PEDOMAN MEDIA SIBER | KARIR | DISCLAIMER | KODE ETIK

METRO | SUMUT | SUMBAR | BENGKULU | BABEL | SUMSEL | JABAR | JATENG | JATIM | KALIMANTAN | MANADO | MAKASAR | NTT | PAPUA

     

@ 2021 | PT. Alreina Media Sukses

     

.

No Result
View All Result